新闻动态

快速“移民”美国的正确方式!

2018-10-15 00:00:00 李晔 0

        作为北美加勒比岛国和英联邦成员国,格林纳达以“风光怡人的度假胜地”为世人所知,但格林纳达投资入籍移民项目的含金量还不被大众广泛知晓。2013年8月29日,格林纳达政府颁布编号为“ACT NO.15 OF 2013”的投资移民法案,也被称为《格林纳达投资入籍法案》,此法案使在格林纳达投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。

        格林纳达投资移民政策稳定,受到移民法保护,且优势独具——门槛低、速度快、一家四代移民。格林纳达还是全球第五个与中国互免签证的国家,同时也是加勒比海国家中唯一可以申请美国E-2签证的国家,投资人可由此实现在美国长期居住的要求且无需受全球征税的限制。

        E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。E-2签证仅发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的国民。它们可以通过为美国经济注入资金,创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住。E-2签证的有效期一般为5年,但只要投资人的公司能够正常盈利,签证就能无限期延长。更重要的是,E-2签证的发放没有名额限制。